Victoria en Yuncos en un durísimo partido

0 a 1 y seguimos sumando

Partido muy difícil en un campo complicado,  comenzamos el encuentro jugando a nuestra forma, el Yuncos controlaba también los espacios y el encuentro era un lucha en el centro de campo, donde ambos equipos tuvimos pocas oportunidades.

Así transcurrió la primera parte,  comenzamos la segunda con mucha mas iniciativa y con ganas de llevarnos el partido, subimos un punto la velocidad y empezamos a dar balones a las bandas y a jugar mas rápido, nos hicimos con el control del partido y el Yuncos se echón un poco hacia atrás dándonos mas espacio de maniobra,  Salió Valentín y surgió como una pócima, fue un revulsivo que atenazó a la defensa contraria y empezó a realizar incursiones por banda muy rápido, en una de ellas marco un golazo driblando al contrario y mandando un disparo raso al palo largo del portero que pese a su estirada no pudo hacerse con el balón.

Una expulsión de un jugador Local, por segunda amarilla debido a dos entradas, hizo que el Yuncos reculara algo mas y que todos los balones que les llegaban buscaran con lanzamientos largos la espalda de los centrales para pillarnos en algún contragolpe.

Al final, el marcador se quedo con el 0 a 1 y sumamos los tres puntos a domicilio ante un rival que no perdió la cara nunca al partido.