Empate en casa del 2ª Autonómica

Buen partido en La Cañada

Empate a dos goles en casa,  un partido intenso, donde nos adelantamos por 2 a 0, resultado con el que nos fuimos al descanso,  pero en la segunda parte nos remontaron empatando el marcador,  las intervenciones de los dos porteros evitaron que más goles subieran al marcador, nos pararon un penalti y dos intervenciones a boca de gol que el portero del Gerindote, rechazó con sendas paradas consecutivas muy meritorias,  que evitaron que subiera el 3 a 2 al marcador llegando al final del tiempo reglamentario.

Víctor, también  saco una mano a palo contrario,  a un tiro peligrosísimo que se colaba por la base del palo izquierdo, evitando con una excelente parada el 2 a 3.

Serio contrincante,  que vino a jugar al futbol,  la seriedad e intensidad de ambos equipos en el juego propició que  se quedaran con 10 jugadores de campo por expulsión de un jugador de cada uno en sendos lances de juego.

Queda mucha liga y seguiremos luchando y disfrutando de este deporte llamado FUTBOL¡¡