Dura derrota del Juvenil en Guadalajara

Salimos de Guadalajara con una derrota inapelable

Derrota por 5 a 0 en nuestra visita al CD Guadalajara, bajo una constante lluvia, no supimos jugar a un equipo que salió a por el partido desde el minuto 1,  estábamos muy incómodos en el campo y no supimos competir a un alto nivel en el partido.

En una jugada en el minuto 60 de partido,  un balón a espaldas de nuestros defensas, que no supimos atajar, forzó que Iván tuviera que salir de portería y al tocar el balón con la Mano,  fuera del Área, como interpretó el colegiado a expensas de su juez de línea,  le sacaron roja directa y nos quedamos con un hombre menos con el marcador en 2 a 0,  David  Griñón, debutó en la portería en el momento mas complicado del partido por la inferioridad numérica y sin calentar  debido a la expulsión de Iván y aún así, en el transcurso del partido realizó, una parada muy meritoria,  que evito que hubiese subido más goles en contra en el marcador.

Sabemos que esto es un tropiezo y estos chicos seguirán luchando por nuestro objetivo de esta temporada,