Victoria del Juvenil en Navahermosa

1 a 5 en un gran partido

Gran partido vivido en Navahermosa, donde los juveniles ganaron con un contundente 1 a 5, contra un gran rival que dejó jugar al futbol y que demostró no rendirse en ningún momento del partido.

Nos fuimos al descanso con un parcial de 0 a 2 y en el minuto 52 subimos el 0 a 3 al marcador, el Navahermosa siguió peleando y sin apenas poderlo celebrar nos metió el 1 a 3 dejando la diferencia como estaba, sin embargo el equipo siguió atacando e inmediatamente volvimos a meter el cuarto, sin dejar colocarse al Navahermosa en el campo,  volviendo a marcar en el 67 el 1 a 5 definitivo cerrando el partido.

El equipo se encuentra muy comprometido y cada semana vamos a mejor, seguimos ajustando cada vez mas los roles de los jugadores y sus diferentes posiciones y ya está dando sus frutos.

Los goles fueron marcados por  1 Raúl, 1 Isam, 1 Abdessa y 2 Aarón.