Resultado 2ª Autonómica Jornada 3

Derrota inexplicable en casa

Derrota por 0 a 2 en casa, derrota totalmente inexplicable, 22 tiros a puerta y 8 paradas de gol clarísimas que se realizó el portero rival incluido un penalti muy bien tirado duro y abajo por nuestro capitán que el cancerbero adivinó.

Una carga de hombro con hombro ocasionó que el árbitro lo viera como penalti y fue donde recibimos el primer gol, la segunda parte continuó con un recital de asedio al marco rival, tirando a puerta desde todas las zonas y entre las 8 paradas del portero y los palos y travesaños, el balón no quiso entrar,  a falta de 3 minutos con el equipo volcado en el área contraria recibimos el segundo gol que cerraba el partido y que nos hacia tener la primera derrota del campeonato y la primera en casa.

No deben de bajar los brazos los componentes de este equipo porque la mala suerte ya se llevó todo el cupo en este partido.

Felicitaciones al portero rival que fue el muro del Racing de Cabañas.