Resultado 1ª Jornada aplazada Juvenil Preferente

Derrota en Casa en un partido complicado

Derrota por 1 a 4 en casa, contra el CD Guadalajara, donde empezamos bien posicionados en el campo, entrando por bandas y creando alguna ocasión, pero los errores en esta categoría se pagan muy caros y cometimos 2 que nos costaron los dos primeros goles

Con ese marcador llegamos al descanso y pusimos en aprietos al Guadalajara, conseguimos hacer un gol, con una buena bolea cruzada de  Bryan, poniendo el 1 a 2 y apretando muchísimo al Guadalajara, pero en un contragolpe, Luis Enrique realizó una falta que el colegiado interpretó como ocasión manifiesta de gol y provoco la expoulsión de nuestro jugador, a falta 15 minutos y con defensa de tres fuimos por el partido, pero en dos contras el Guadalajara cerró el mismo con sendos goles que colocaron el 1 a 4 final.

Resultado muy abultado para lo que se vió en el campo.